华为办公室魔性视频玩不停,真有现金带回家

2017-08-10 17:28:08来源:威易网作者:

在人们的固有印象中,华为一直给人“严肃”“死板”的形象,但8月10日,荣耀官方微博发布一条办公室freestyle娱乐视频,视频内容将华为的办公室文化与时下热度最火的嘻哈文化结合...

在人们的固有印象中,华为一直给人“严肃”“死板”的形象,但8月10日,荣耀官方微博发布一条办公室freestyle娱乐视频,视频内容将华为的办公室文化与时下热度最火的嘻哈文化结合,以年轻人更能接受的角度,不仅带动全网freestyle热潮,而且还让人感觉“潮”了几分——原来华为人还会这么玩。
 
       作为互联网手机品牌的领头羊,无论是手机还是智能家居,荣耀都能一次次地把人们对产品的固有印象打破,不断推出叫好又叫座的智能产品。而在消费者的刻板印象中,荣耀也是努力打破人们对其的片面看法,从此次办公室freestyle视频来看,荣耀似乎成功抓住了年轻人的时代脉搏,以轻松搞笑的娱乐视频搭起品牌与消费者之间沟通的桥梁。在产品思维层面到企业文化高度,我们可以看到:荣耀变得更加自信了。

\

荣耀体脂秤热销,白领逆龄新选择

6月初,荣耀在上海东方体育中心举行“美得有声有色”的新品发布会,暂别荧幕3个多月的胡歌,以雅痞绅士的奶奶灰造型现身发布会,吸粉无数。发布会上,不仅推出了美学旗舰手机荣耀9,而且还带来了荣耀体脂秤、荣耀手环3和荣耀探空精灵。此举无疑回应了两年前荣耀总裁赵明总对智能家居生态布局的战略,所以不可否认,荣耀在关注年轻人的健康上的确做得非常认真。

\

 
       近日,某知名人力资源服务机构发布了一组白领健康数据:在随机调查的数千名白领中,超过六成的白领认为自己“过劳肥”。在工作与身体的平衡上,许多白领会通过运动来减压减脂,而体脂秤则成为这类人群最喜欢的家居品之一。

荣耀此次推出荣耀体脂秤,高调进军体脂秤行业,搭配其智能APP,就能给用户输出如体重、脂肪率、水分率、基础代谢率等多达11项身体数据,并生成专业的身体报告,帮助有减脂需求的人更轻松地“逆龄生长”。

\

 
       如今市面上的体脂秤鱼龙混杂,价格也各不相同,拥有国家体育总局科研所与华为联合实验室提供技术支持的荣耀体脂秤,不仅在网上发布办公室娱乐视频引爆全网减脂热潮,而且荣耀体脂秤还走到线下,发布至今已走过BAT、华为、京东等公司,实地测量各个公司职员的身体11项数据。

《2017年IT四大巨头员工身体状况排行榜》榜单披露后瞬间刷爆朋友圈,各路媒体纷纷转发。而在身体年龄层面,不同公司的身体年龄差异也各不相同,阿里巴巴员工竟出乎意料地排在第一。

\

 
       华为迈进世界前100强,福利花样翻新惹人羡

近日,《财富》世界500强排行榜新鲜出炉,华为从前年的285位,一跃至今年的83位,从世界500强到进入世界100强仅仅用了2年时间。作为民营科技企业一把手,华为的“狼性文化”是华为能迈进百强俱乐部的重要因素之一,但“狼”也贪玩,此次荣耀发布的办公室娱乐视频,打破了人们印象中对华为“严肃死板”“无趣”的刻板印象,向人们展示了其有趣搞笑的办公室文化。

据传华为内部启动了#逆龄达人召集令#活动,在荣耀体脂秤上测量身体年龄,年轻1岁就奖100现金,结合此视频的年轻向,华为所呈现的无疑是百强企业应有的风范。

\

 
       华为总裁任正非曾说:管理不是以人为本,而是以奋斗者为本,留住奋斗者才是真正的以人为本。留人有“薪酬留人、情感留人和文化留人”,但是后二者更重要。在保持高薪酬的同时,华为也一直培养着自身的公司文化,无论是此次的病毒视频还是公司的逆龄减脂活动,华为这艘巨船也正在向世人展示其更为人性、更加健康的公司文化。

时至今日,荣耀旗下的智能家居布局越来越大,生态布局越来越稳健,但面对的竞争也越来越大,面对各路体脂秤品牌的围攻,荣耀体脂秤走的脚步更为坚实——不仅在网络上结合办公室文化输出freestyle娱乐视频,而且还实地调查了几大互联网公司员工的身体情况,关注白领人群身体年龄,引爆新一轮的减脂热潮。纵观智能家居不断发展的局势,荣耀体脂秤的诞生,不失为新都市白领逆龄减脂好帮手。

今年暑期,为回馈粉丝们的钟爱,据悉,此次“荣耀818全民消暑价”活动会从8月1日一直持续到18日,活动期间全场最高优惠1000元,众多热门机型都会有不同程度的优惠,众多热门配件也加入了优惠抢购行列。众多福利诱惑满满,所以,这个夏天还没练成的魔鬼身材,赶紧入手属于你的逆龄减脂神器荣耀体脂秤,科学动起来吧~

\



 

关键词:华为荣耀

赞助商链接: