新年“肌肉首秀”,夏普电视手机斩获两项国际大奖

2018-01-11 20:35:16来源:威易网作者:

2018开年伊始,夏普便凭借其电视和手机产品的创新力和科技感为我们上演了一场“肌肉首秀”,产品力可见一斑!不过,作为重返中国的夏普来说,这次“实力秀”还仅仅是个开始……

美国时间2018年1月10日,由美国国际数据集团(IDG)和美国消费电子业最大的消费类杂志《TWICE》联合主办的“2017-2018全球领先品牌Global Top Brands”颁奖典礼在美国拉斯维加斯盛大举行。在本次颁奖典礼上,夏普凭借SHARP LCD-70SX970A 8K电视和美人尖AQUOS S2手机两款产品成为最大赢家。

\

从左到右依次为:Jonas Triebel , COO&CPO, IDG Germany;中国夏普电视研发首席技术官、富士康电视研发总处副总经理徐芳源;富士康科技集团副總經理John Garnetti ;Allen Furst, Senior Consultant, IDG Capital

2017年度“创新技术贡献奖”——夏普旷视AQUOS 8K电视(LCD-70SX970A)

在全球近400家顶级媒体和消费电子领先品牌企业的共同见证下,全球首台消费级8K电视——夏普旷视AQUOS 8K电视(LCD-70SX970A)凭借着超精细的画质表现和多种场景下的创新应用,斩获2017年度“创新技术贡献奖”。

\

可以说,作为一家老牌电视厂商,敢为天下先的夏普8K电视是目前全球最为顶级的电视产品。硬件层面,夏普8K电视采用日本堺工厂原装进口的8K液晶面板,分辨率达到了惊人的7680×4320像素,画面细腻传神;采用全新的“新煌彩技术”,夏普8K电视可以自动调节各区域的背光源亮度,使明亮部分更加辉煌多彩,黑暗的部分更加浓郁深邃,从而实现更真实的色彩表现力;更值得一提的是,夏普旷视AQUOS 8K电视还搭载了环保无毒的无镉广色域技术,摒弃致癌镉挥发量子发色材料和蓝光背光,转而通过荧光体分子工艺实现高比值广色域,具有饱和度高,色相准确、明度自然的特点,忠实再现锐利还真的画面,带来全新的视觉体验,为当下日益提升的质量消费带来新的选择。

2017年度“最佳全面屏手机创新奖”——夏普美人尖AQUOS S2

夏普电视的美誉家喻户晓,而夏普手机的实力同样不容小觑。作为夏普手机回归中国市场的首部力作——夏普美人尖AQUOS S2不仅采用了全球首创FFD异形全面屏技术,还搭载了全球最窄的指纹识别模块,并在珍藏版本上采用全球首创一体成型5曲面3D玻璃背盖,被“全球领先品牌Global Top Brands”授予2017年度“最佳全面屏手机创新奖”的顶级荣誉,并赞誉其“敲开了异形屏时代的大门,提前让我们目睹了未来手机的形态”。

\

众所周知,夏普手机是当下大热的“全面屏”手机品类的开创者,在业内有着“全面屏始祖”的行业地位——自2013年发布全球首款全面屏手机EDGEST 302SH以来,截止目前已经生产出29款全面屏产品。最新旗舰夏普AQUOS S2更是以视觉和握感的双重极致体验、异形屏“美人尖”的古典美外观、“三双摄像”的单反级拍照成像等产品点深受市场热捧。因此,“最佳全面屏手机创新奖”的殊荣夏普美人尖AQUOS S2实乃实至名归。

在这个电子科技日新月异的时代,实力决定一切。2018开年伊始,夏普便凭借其电视和手机产品的创新力和科技感为我们上演了一场“肌肉首秀”,产品力可见一斑!不过,作为重返中国的夏普来说,这次“实力秀”还仅仅是个开始,我们相信,新的一年,夏普产品还会释放更多的行业新科技,让我们拭目以待。

\

关键词:夏普电视手机

赞助商链接: