网易考拉海购联手世界级品牌卡夫亨氏开启战略合作

2018-04-27 16:34:21来源:威易网作者:

近日,网易考拉海购和世界第五大食品和饮料公司卡夫亨氏签署战略合作伙伴协议,卡夫亨氏英国线跨境母婴产品将在网易考拉海购首发,首次正式进入中国市场...

近日,网易考拉海购和世界第五大食品和饮料公司卡夫亨氏签署战略合作伙伴协议,卡夫亨氏英国线跨境母婴产品将在网易考拉海购首发,首次正式进入中国市场,带给中国消费者更高端,营养更丰富,更加健康安全的婴儿辅食产品。

 

\

网易考拉海购CEO张蕾(左)和卡夫亨氏电子商务业务部总经理易行签署战略合作协议

美国亨氏公司是第一家进入中国的进口辅食品牌,为中国消费者提供优质的进口婴儿辅食,在全球婴幼儿食品领域都享有盛誉。2015年,美国亨氏公司和美国卡夫食品公司合并,成为全球第五大食品和饮料公司卡夫亨氏,拥有17个品类市场的产品组合及8个年营收逾10亿美元的领先品牌,产品触达全球200个国家和地区。

婴幼儿辅食作为母婴品类中增速最快的品类,高端化成为了主要的消费趋势。此次网易考拉海购与卡夫亨氏签订战略合作,被认为是海外食品品牌和中国跨境电商的强强联合,2018年将不断迈向高端化,网易考拉海购将引入更多卡夫亨氏全球的进口品牌和产品,包括进口婴儿水果泥、婴儿米粉等等,全方面满足中国妈妈们的需求,带给中国宝宝们更优质更安全更健康的产品。

网易考拉海购CEO张蕾表示,网易考拉海购一直坚持在全球范围精选顶级品牌,为中国消费者提供值得信赖的高品质商品。希望通过网易考拉,让更多中国消费者认识卡夫亨氏公司的天然健康的用料、精湛的制造工艺、严谨的产品溯源等优势,为中国宝宝带来全新的健康成长方案。

卡夫亨氏电子商务业务部总经理易行则表示,随着卡夫亨氏与网易考拉海购合作的深入,不仅仅在业绩上实现超高速的增长,同时也提升了品牌价值,在中国市场强化了品牌形象。为了更好地与中国跨境电商合作,2017年,卡夫亨氏电商团队已经正式从零售团队剥离,成为独立的事业部,大大提升了整体团队的反应速度和业务能力,能够更快适应市场的变化,积极应对市场的挑战。

 

关键词:网易考拉

赞助商链接: