2018“赢在南京”海外人才创业大赛总决赛强势来袭

2018-05-10 12:01:56来源:威易网作者:

   2018年度“赢在南京”海外人才创业大赛将在5月17日于南京上演最终角逐。本次大赛由南京市高层次创业人才引进计划专项办公室主办、微链承办,自启动以来就备受整个创投行业的关注......

       2018年度“赢在南京”海外人才创业大赛将在5月17日于南京上演最终角逐。本次大赛由南京市高层次创业人才引进计划专项办公室主办、微链承办,自启动以来就备受整个创投行业的关注,吸引了众多高质量、高层次海外人才项目报名参赛,聚集了新一代信息技术、高端装备制造、生物医疗和医疗器械、新能源汽车、智能电网、新材料、节能环保等有意向落户南京的新兴产业项目。大赛获得了国内外众多一线投资机构、孵化器和创服机构的鼎力支持,推荐和筛选出的海内外最优质项目通过德国慕尼黑、日本东京、美国硅谷和中国广州四场分赛路演进行了严格的初赛审核,四个分赛区的优胜奖项目获得了总决赛参赛资格,将齐聚南京进行最终的比拼。

\

本次“赢在南京”海外人才创业大赛将助力南京“双创”新进程,向海内外展示南京市的创新创业生态、丰富的科教文化资源、高效的政府服务支持以及多元的创新资源要素。活动期间,进入总决赛的各项目方将与南京江北新区、各区、高新园区以及投资人通过对接会进行深度交流,获得最权威的南京市引才新政,还将获得与数十家新型研发机构共谋合作发展的机会。同时,这里还有最丰富的南京行业领军企业的高薪岗位招聘信息,以及博士后创新实践基地的项目合作和进站信息,让项目方能够轻松寻获最适合自己发展的资源。

本次总决赛将通过项目路演的形式进行项目评选,各项目将按照行业领域进行分组,通过七分钟的路演向大家展示自己的项目,展示过后项目方将与评委进行三分钟的交流,本组项目路演结束后由评委对各路演项目进行整体点评。为了丰富总决赛的环节,给参赛项目方提供更多资源,大赛主办方还邀请了知名投资人为大家作主题分享,分享行业最前沿的信息,交流行业最热门的动态。

5月17日9:00-16:00,大赛将在南京金陵江滨酒店举办。

让我们聚焦南京,共享此次创投盛会!
 

关键词:赢在南京

赞助商链接: