沪江网校9周年庆推出“考研名师讲练全程班”

2018-05-15 19:48:41来源:威易网作者:

    国家教育部数据显示,2018年全国研究生报名人数达到238万人,人数较2017年增加了37万人,刷新了近十年考研人数纪录,人数增长是大概率事件,形式可谓严峻。时至五月,2019年考研的学生们必须撸起袖子加油干。

      国家教育部数据显示,2018年全国研究生报名人数达到238万人,人数较2017年增加了37万人,刷新了近十年考研人数纪录,人数增长是大概率事件,形式可谓严峻。时至五月,2019年考研的学生们必须撸起袖子加油干。

      为助力2019考研备考,沪江网校“考研名师天团”奉上通关宝典——“考研名师讲练全程班”。该系列课程由考研“神嘴”张雪峰领衔一众名师大咖独家全程教学,从公共课单科、联报到管理联考、法硕、教育、经济和医学等专业课一网打尽。同时,今年5月正值沪江网校9周年庆,在此期间报名考研类课,可享“全额奖学金”等多重福利。
 
\
 
       考研培训市场火热  在线备考更高效

\
 

      纵观整个考研培训行业,随着新科技对教育行业的不断渗透,造就了当前整个考研培训模式的巨变。新学员如果仍然选择传统的泡图书馆、报班等低效率备考方式,就有被其他合理利用新科技、新备考方式的高效备考的学员们PK掉的风险。
 
        此外,层出不穷的套路产品、天花乱坠的宣传标语已经不足以成为刺激消费者选择的原因。部分培训机构或者在线学习平台过于强调某一方面(师资、教材、学习环境)的作用,过于注重通过价格战、产品战和营销战形式吸引考研族,而不是从全局为考研族们提供个性化、人性化的考研备战解决方案,一定程度上会忽视消费者本身的需求和服务体验,也容易出现一些挂羊头卖狗肉的行业乱象,最终导致学员的考研通过率低。
 
       如今在新的备考方式中,沪江网校拥有优质考研名师IP资源,推出的名师全程陪跑模式堪称行业新样本,值得学员们关注。近几年来,为区隔其他考研学习平台,沪江网校特别推出了诸如“网红张雪峰”等王牌名师团,通过数据整合、名师打造,做考研专业课的在线一对一服务,每年在线上举办的年度考研高分分享会、公开课都能达近万人规模,数量是部分线下传统的客座讲授的数十倍之多。
 
       “名师天团”助力考研

\
 
      名师独家全程教:区别于其他培训机构不同老师分段教授的教学方式,沪江网校本次特别推出的“考研名师讲练全程班”(下称“全程班”)是旗下考研名师独家全程教学,包含考研“神嘴”张雪峰、考研政治“萌叔”徐涛、考研英语“教主”屠浩民以及考研数学“超哥”杨超等多位名师将全程独家亲授。
 
       紧扣考点学练测:全系课程围绕“学习-练习-阶段测试”打造了一条完整的在线学习路径。在整个学习阶段,“全程班”为学员提供了“精准测练”学习模式,即通过“学前测试”阶段先了解学员知识水平,课程学习过程中150+直录播课程加上名师系统传授解题思路,紧扣考点还会不断推出课后练习和阶段测试(单科超过1000道实战考题),帮助学员精准提升学习效率。同时借助沪江网校的大数据管理技术,“全程班”整个学习过程将实现数据化管理,以此形成个人成长曲线,让学员彻底摆脱学习效果凭感觉的苦恼。
 
       陪伴式督学服务:在服务方面,沪江网校紧跟新一代学员的碎片化、移动化和个性化学习需求,提供在线班主任全程督学、助教365*24小时内答疑解惑、直播+录播多形式教学等多种多样的服务。
 
\
 
      任意搭配,福利多样:“全程班”从公共课单科、联报到管理联考、法硕、教育、经济和医学等专业课一网打尽,学员可以按需选择相关系列课程包。整个服务过程中,沪江网校还提供了涵盖多样化贴心服务的“购课福利包”,为每一位想真正学到实用知识、技能的学习者,提供贴心的一站式学习服务。
 
       值得一提的是,炙手可热的“蜕变计划”系列VIP全程辅导班仍然会在此次9周年的福利活动中推出,相比于“考研名师讲练全程班”的服务内容,在该计划中学员享受集公共课和专业课一对一、从网课到面授、从初试到复试的更为全面的VIP考研应试一站式升级解决方案,现在报班享有“全额奖学金”福利加持,还可享12期分期免息。
关键词:沪江网校

赞助商链接: