容联七陌助力大地影院实现服务再升级,打造一体化客服体验

2018-05-16 11:57:05来源:威易网作者:

    近年来,随着消费者对精神文化的需求与消费观念升级,就电影来说人民群众希望享受便捷的大众化服务,也希望有更多的个性化服务。大地影院作为电影文化服务平台,全国开设超过500家影院,其中投资直营的影院260余家。

       近年来,随着消费者对精神文化的需求与消费观念升级,就电影来说人民群众希望享受便捷的大众化服务,也希望有更多的个性化服务。大地影院作为电影文化服务平台,全国开设超过500家影院,其中投资直营的影院260余家。随着市场份额的快速扩大,在为消费们带来身临其境的沉浸体验的同时,大地影院如何与消费者高效沟通、快速解决用户售前、售后问题,提升用户服务体验,提上工作日程。

容联七陌云客服助力大地影院客服系统,为其定制智能化、多渠道、一体化的平台服务体系,将服务升级这一理念贯彻于售前售后的全部流程,为消费者提供更高效的全方位服务。

据悉,容联七陌是国内云通讯领域第一家全渠道整合服务平台,拥有超10年企业通讯技术经验,深谙企业用户沟通服务需求,细化企业客户服务售前、售中、售后过程存在的痛点,推出云客服、云电销、云总机、智能通讯服务等系列产品,帮助企业与用户快捷、高效的沟通,有效提升用户满意度。结合大地影院当前的业务现状,容联七陌对座席工作进行了认真梳理,提供了一套完整的客服中心解决方案。

大地影院服务全面智能化,用智能保障优质体验

容联七陌基于云端的产品模式,大地影院的在线服务,包括微信公众号和移动端APP均接入了容联七陌的智能机器人。在微信号“大地影院”上,用户可以直接在微信会话框中发起会话,机器人实时响应用户提问,帮助用户在会话框中直接解决问题。在大地影院APP上,智能机器人会在用户进入会话时根据用户轨迹自动推送新上映的电影,用户通过简单点选即可得到所需答案。智能化应用帮助用户减少服务等待时间、提升服务效率和实现优质服务体验,即便机器人无法返回解决方案,智能服务与人工服务的灵活切换也能保障高用户满意度。

大地影院多渠道咨询整合,打造一体化服务体验

为了更好地契合移动互联网时代背景,大地影院在旗下的APP端、微信端均接入了容联七陌在线客户服务,用户与客服人员之间可采用多种格式的富媒体信息,包括文字、图片、表情等。大地影院的客户服务涉及微信端、APP端、呼叫中心等多种形式,此次大地影院与容联七陌合作,将多个渠道统一至一个客服工作台响应,并且对呼叫中心进行了全面升级,包括升级了呼叫线路与400号码等,从各个服务渠道面向消费者的多场景对服务进行了更新升级。

\

用专业报表实时统计轻松掌握客服中心工作动态

报表对于客服管理具有重要的指导意义。大地影院通过七陌云客服实时的报表统计功能,管理层能够实时查看客服中心座席工作,包括座席呼入地域、座席话务量、在线咨询工作量等,建立科学的统计维度,考核客服中心座席工作。管理层可以通过分析报表多维度数据统计,对座席工作提升提出合理优化决策,带动客服团队服务品质的整体提升。

\

大地影院在客服团队管理上使用容联七陌客服管理工作台,能够轻松实现管理标准化管理,整体考量服务水平,提升团队服务水平。客服管理工作台提供包括问题解决率、客户满意度、回复时效在内的多项数据报表,帮助客服管理者及时了解服务情况,以及轻松进行团队管理。大地影院本次携手容联七陌,共同打造全智能云客服体系,实现包括全面接入在线服务,切入人工智能创新技术,以及全面升级呼叫中心等多项内容在内的服务升级,提升了消费者的满意度和品牌的忠诚度,我们相信,双方此次携手将会为更多消费者带来完美的服务体验。
 

关键词:容联七陌

赞助商链接: